Добрый самаритянин из Таиланда помогает 10-летней американке китайского происхождения, направляющейся из Чонбури в Бангкок, навестить свою мать.

Чонбури —

Добрый самаритянин из Таиланда помог 10-летней американке китайского происхождения, которая в одиночку брела по обочине дороги в Чонбури, пытаясь добраться до Бангкока, чтобы воссоединиться со своей матерью.

Тайский самаритянин, идентифицированный как г-н Пуммипхат Чайчана, 23 года, сообщил местным СМИ, что нашел девушку, идущую в одиночестве по плохо освещенной дороге в районе Нонг Яй в Чонбури в 9 часов вечера в среду, 28 сентября.

«У девушки был только рюкзак, и она шла по оживленной дороге, что меня обеспокоило, поэтому я решил остановиться, чтобы остановить ее и спросить, не потерялась ли она», — рассказал Пумипхат местным СМИ.

Тайский самаритянин безуспешно пытался общаться с девушкой, потому что он говорил только по-тайски, а девушка только по-английски. Затем он позвонил в полицию и своему работодателю, чтобы связаться с ней, и, наконец, узнал, что девочка направляется в аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке, чтобы успеть на рейс в Китай, чтобы воссоединиться со своей матерью.

Затем туристическая полиция доставила девочку в полицейский участок Нонгпрю, а утром ее забрал ее отец-американец. «Она была очень умна, потому что у нее была бумажная карта, и она могла читать указатели, которые на самом деле вели в Бангкок», — заявил Пуммипхат.

пол. Подполковник Питчая Кхьюплуенг, начальник туристической полиции полицейского участка Паттайи, сказал, что девочка была в безопасности со своим отцом-американцем, но отец не сообщил никаких подробностей о том, почему его дочь покинула свой дом. Его имя в полиции не назвали, отмечает ТПН.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.