Pattaya Cricket Club выходит на второе место, в то время как Alibaba CC увеличивает свое лидерство в Indoor League

  Заключительные матчи первой половины закрытой лиги Pattaya-RST были сыграны в школе регби, где PCC играла с RST 26 сентября 2022 года. Обе команды выиграли по матчу и стремились укрепить свои позиции в лиге.  

   PCC, у которого Люк Стоукс вернулся в команду в качестве игрока с битой и вратаря калитки, выиграл жеребьевку и решил выйти на поле первым. Том и Люси открыли битву против Амита. Тихий первый закончился, но Хэбби увеличил громкость во втором, забив Люси и Тома в боулинге подряд, но без хет-трика. 

Джайниш был столь же разрушительным, поскольку он поймал Люси Хабби, а Том подал всего 2 пропущенных мяча. -2 за 4 после 3 оверов и отличный старт для боулеров PCC. Джон и Марк были следующей парой, столкнувшейся с первым овером Тревора вне вращения, который принес 10 пробежек. В боулинге Animal Джона снова поймал Хабби, и Амит отдал 10, но прямой бросок из глубины заставил Джона выбежать, поскольку они увеличили счет до 17 из 6 после 6 оверов. Последние три овера отбили Деханн и Уилл. Дебют Деханна в крикете начался со звука падающих с пней залогов, любезно предоставленных Хэбби с его 3rd калитка вечера (плюс 2 улова). Уилл набрал количество очков у Хэбби и Джейниша и набрал 13 очков, но дважды проиграл в финале Тревору. Последним мячом в матче стал ловкий прием Люка, компенсировавший промах ранее. Итак, RS завершили свои подачи со счетом 28 из 9.

   После быстрого разворота PCC отправил Тревора и Животного встретиться с Томом, который очень аккуратно выбился из-за быстрых свингеров левой рукой. Только 4 из более. Боулинг Джона был не совсем точным, но он спровоцировал Тревора на рискованный сингл, в результате чего Люси выбила его из игры. Люси бросила 5 точечных шаров Животному и отдала только 4. Медленный, но лучший старт у PCC, который завершил первые 3 овера со счетом 11 из 1. 

Люк и Хэбби были следующими. Хабби взял на себя большую часть удара и даже сумел забить 6 с помощью 4 бросков. Том много размахивал мячом, а иногда и слишком часто принимал решения LBW. Именно Джон совершил прорыв, когда Хэбби украл мяч, за которым Марк зацепил его в общей сложности 16 раз. Люк сделал хорошие броски за 13, а PCC продвинулся до 40 за 2. RST нужны были калитки, если они собирались выиграть этот матч, и судья не помогал, отклоняя апелляции Тома LBW. Джейниш и Амит столкнулись с последними тремя оверами, и им просто нужно было разумно бить, но RST не собирался спускать их с крючка. Люси нанесла удар первой, когда Джон очень хорошо поймал Амита в миде.

Деханн поймал мяч и снова бросил Амита, но Джайниш забил гол. Тем не менее, Джайниш не ушел без потерь, так как Люси великолепно обогнала его, бросив с квадратной ноги всего на один пень. Затем Том обыграл его на 17. PCC завершили свои подачи с 48 на 6 и победой с разницей в 20 пробежек. Результат позволил PCC обойти RST на столе и взять 2nd место.

   В другом матче вечера Alibaba разгромила SRF со счетом 103 из 2 за счет агрессивного удара и быстрого бега между калитками. SRF был ограничен 39 из 8 и потерей 64 пробежек.  

Позиции на средней стадии лиги. Шансы на реванш будут доступны во втором тайме.

P W L Балы
Алибаба 3 3 0 79
PCC 3 2 1 50
RST 3 1 2 41
РВСН 3 0 3 22
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/