Рыбацкая лодка перевернулась в бурном море в провинции Районг, 7 человек спасены, один до сих пор пропал без вести.

ФОТО: Матихон онлайн

провинция Районг —

Сегодня рано утром рыбацкая лодка перевернулась в бурном море в провинции Районг, в результате чего семь членов экипажа упали в море, но позже были спасены, а 56-летний капитан пропал без вести.

Офицеры морской пехоты Таиланда и спасательные службы Районга оказали помощь семи членам экипажа рыбацкой лодки Saeng Prateep 9, которая перевернулась сегодня в 1:00 в волнах у острова Ко Чан в районе Муанг провинции Районг.

ФОТО: Матихон онлайн

Семь измученных членов экипажа были спасены после двухчасового дрейфа в бурной воде. Среди выживших,

  1. Мистер Най, 35 лет, вьетнамец
  2. Г-н Хен Су, 30 лет, бирманец
  3. Мистер Нанвин, 40 лет, бирманец
  4. Мистер Виннайтун, 35 лет, бирманец
  5. Г-н Ясим У, 30 лет, бирманец
  6. Г-н Ким Со, 30 лет, бирманец
  7. Мистер Су, 30 лет, бирманец
ФОТО: Матихон онлайн

Все были благополучно доставлены на берег и доставлены в больницу Районга для выздоровления. Однако 56-летнего тайского капитана г-на Арунсака Чуакхонмана на момент публикации в прессе так и не нашли. Спасатели подозревали, что мужчина мог застрять в лодке и утонуть вместе с ней.

Г-н Нанвин, один из выживших бирманцев, сообщил местным СМИ, что в его лодку ударили большие волны, прежде чем она перевернулась. Погода также была ненастной с сильным ветром и проливным дождем, добавил Нанвин.

17 лодок и несколько спасательных групп до сих пор ищут пропавшего капитана, несмотря на штормовые условия.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.