Читатель Talkback Таиланд: Согласны ли вы с БОЛЬШЕ работами и изменениями Pattaya Beach?

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Таиланд-

Ниже приводится наша еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос новостей и узнаем их мнение и мнения. Через неделю мы делимся их отзывами и выбираем множество разнообразных и интересных ответов.

На этой неделе мы хотим спросить: 

Вы согласны с работой и изменениями MORE Pattaya Beach?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

Нажмите на статью ниже, чтобы узнать больше об этой работе:

Городской совет Паттайи призывает мэра позаботиться о пальмах после их удаления с пляжа Паттайи.

Мы с нетерпением ждем ответа от вас! Расскажите нам в наших социальных сетях, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был частным, напишите нам по адресу Pattayanewseditor@gmail.com. Мы опубликуем результаты и выберем множество разнообразных ответов, как всегда, в начале следующей недели!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/