Грузовик столкнулся с опорой электропередач в Шри-Раче, две женщины и один мужчина серьезно пострадали

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Шрирача -

Две женщины и один мужчина серьезно пострадали после того, как их грузовик столкнулся с опорой электропередач в Шри-Раче во время вчерашнего ливня.

25 сентября полиция и спасательные службы Боуина выехали на дорогу Map Eang-Amata City в подрайоне Боуин Шри Рача в Чонбури, чтобы оказать помощь трем пострадавшим, серьезно раненым в дорожно-транспортном происшествии.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Трое жертв, г-жа Намкханг Наксунгнерн (32 года), г-жа Танапорн Наксунгноен (24 года) и г-н Нифон Бун-арт (34 года), были найдены рядом с их белым 4-колесным грузовиком Isuzu, который врезался в опору ЛЭП на проезжей части. остров около полудня. Две женщины вылетели из грузовика и получили серьезные травмы, а мужчина, который был водителем, застрял в машине, получив аналогичные травмы.

Трое пострадавших были доставлены в больницу Лаем Чабанг, пока шел дождь. Другие водители заявили правоохранительным органам, что грузовик поскользнулся из-за мокрой дороги, прежде чем врезался в опору ЛЭП. Полиция Боуина провела расследование, чтобы установить точную причину аварии.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.