Вчера в провинции Районг прошел ночной ливень

ФОТО: Наевна

Провинция Районг —

Ночной ливень прошлой ночью, 26 сентября, привел к затоплению нескольких районов провинции Районг.

Объездная дорога 36 в подрайоне Тхап Ма района Муанг в Районге была затоплена паводковыми водами, высота которых достигла около 50 сантиметров, оставив проезжей только одну полосу движения и создав заторы на дорогах всю ночь до сегодняшнего утра, сообщают местные СМИ.

ФОТО: Наевна

Многим дорожным службам Районга пришлось выйти пораньше, чтобы направить движение и откачать воду с помощью насосов. Некоторым чиновникам пришлось помогать горожанам толкать свои машины, потому что от движения по затопленным дорогам отказали двигатели.

ФОТО: Наевна

Между тем, многие районы в муниципалитете Районг были затоплены, особенно дорога Чанта Удом и дорога Районг — Банн Кхай, где уровень воды достиг 30 см.

Рынок свежих продуктов Rayong Star также пострадал от ночного дождя, хотя и не так сильно, как в других районах, поскольку люди все еще могли вести свою повседневную жизнь.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.