Больница Нонг Само в районе Паттайи показывает, что по крайней мере один миллион человек в год кусают собаки в Таиланде.

Паттайя —

Больница Нонг Само в Понге провела семинар по бешенству после того, как статистика показала, что по крайней мере один миллион человек в год кусают собаки в Таиланде.

Семинар был организован вчера, 25 сентября, после нескольких случаев бешенства в районе Паттайи и опасений, что люди могут не знать, что делать, когда их кусают животные.

Поэтому врачи в больнице обучили добровольцев-медиков выявлять симптомы бешенства у животных и правильно лечить укусы животных. Врачи заявили на совещании: «1. Мы должны быстро очистить укушенную рану водой с мылом. 2. Запомните виды животных, которые нас кусают, чтобы мы могли спросить владельца, если таковой имеется, о прививке от бешенства. 3. Обратитесь к врачу».

Владельцам домашних животных врачи посоветовали: «1. Делайте прививки своим питомцам каждый год и делайте как минимум две прививки в первый год. 2. Привязывайте своих питомцев каждый раз, когда берете их на прогулку. 3. Стерилизуйте своих питомцев и никогда не бросайте их». Волонтеры-медики позже помогут распространить информацию среди местных жителей.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.