На следующей неделе в большинстве районов Таиланда ожидаются сильные или очень сильные дожди из-за тропического шторма «НОРУ».

Национальный -

Тайский метеорологический департамент (TMD) сообщает о возможных сильных или очень сильных дождях в большинстве районов Таиланда с 24 по 29 сентября из-за сильного тропического шторма NORU.

Согласно объявлению, с 24 по 26 числа на нижнем севере, в центре и на нижнем северо-востоке Таиланда проходит сильная муссонная впадина, что приводит к обильным дождям в стране и отдельным дождям от сильных до очень сильных на севере, северо-востоке. , центральная, включая Бангкок и его окрестности, восток и юг Таиланда.

Между тем, шторм NORU движется с запада на юго-запад, минуя Филиппины, в середину Южно-Китайского моря 25-26 сентября, прежде чем обрушиться на середину Вьетнама 27-28 сентября.

Это приводит к сильным и очень сильным дождям на севере, северо-востоке, в центре и востоке Таиланда с 27 по 29 сентября.

В этот период также усилится юго-западный муссон через Андаманское море и Сиамский залив. Сильные ветры поднимают волны до 2-3 метров в Андаманском море и верхней части Сиамского залива и более 3 метров в грозовые ливни.

Департамент предупреждает общественность, чтобы они остерегались суровых условий, которые могут вызвать внезапные наводнения и наводнения, особенно вдоль водных путей вблизи предгорий и низменностей. Всем судам следует двигаться с осторожностью и избегать грозовых ливней. Небольшие лодки в Андаманском море держатся на берегу в течение всего периода.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.