Турист ударил 70-летнего австралийца по лицу после попытки остановить драку в Паттайе.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

70-летний австралиец, как утверждается, ударил по лицу пьяного туриста после того, как попытался помешать ему драться с таксистом на мотоцикле.

Нападение произошло прошлой ночью, 23 сентября, на перекрестке улицы Сой Буакхао в Южной Паттайе. Раненый пожилой мужчина был идентифицирован только как г-н Тони (70 лет) и получил неопасную для жизни травму лица. Спасатели оказали ему помощь и доставили в больницу.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Местные СМИ спросили очевидца, г-жу Суван Джессен (54 года), об инциденте. Она сказала, что г-н Тони видел, как неопознанный иностранный турист ссорился с водителем мотоциклетного такси, и пошел, чтобы не допустить обострения ситуации. Однако турист ударил мистера Тони по лицу за его вмешательство и ушел. По словам г-жи Суван, турист также выглядел сильно пьяным.

Полиция Паттайи заявила, что допросит водителя мототакси для получения дополнительной информации и просмотрит камеры видеонаблюдения в этом районе.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.