Мэр Паттайи объявляет установленные цены и часы легальной продажи пляжных услуг

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Паттайя —

Мэр Паттайи Порамасе Нгампичес объявил об установленных ценах и часах продажи пляжных услуг.

Мэр приказал всем продавцам пляжей в пределах города Паттайя строго соблюдать эти цены на следующие услуги:

  1. Обычные шезлонги — не более 50 бат в сутки.
  2. Раскладывание шезлонгов – не более 100 бат в сутки.
  3. Малый плавательный круг – не более 50 бат в день
  4. Большой плавательный круг – не более 100 бат в сутки.

Кроме того, мэр определил официальное время работы продавцов шезлонгов: с 6:8 до 6:9 с понедельника по четверг и с 6:10 до XNUMX:XNUMX с пятницы по воскресенье и в особые праздники. Во время предстоящих мероприятий, таких как Фестиваль фейерверков в Паттайе или Лой Кратонг, продавцам будет разрешено работать с XNUMX:XNUMX до XNUMX:XNUMX.

Наконец, Poramase попросила продавцов быть вежливыми, содержать пляж в чистоте и производить хорошее первое впечатление на посетителей, чтобы сохранить хороший туристический имидж Паттайи.

Продавцам на пляжах ранее было приказано официально приостановить работу в 6:XNUMX, но в последнее время количество клиентов увеличилось в вечерние часы, что привело к тому, что продавцы месяцами запрашивали официальное изменение часов работы. Раньше у поставщиков было временное разрешение на продление рабочего дня, но теперь оно будет постоянным.

TPN отмечает, что некоторые пляжи в районе Паттайи, такие как пляж Донгтан, могут немного изменить часы работы.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.