Little Amsterdam надеется привнести профессионализм и знания в зарождающуюся легальную индустрию каннабиса в Паттайе.

Паттайя, Таиланд-

Совершенно новое место, расположенное на углу Soi Rungland, всего в нескольких минутах от торгового центра Tukcom IT и напротив CAT Telecom на South Pattaya Road, надеется привнести профессионализм и знания во все еще зарождающуюся и новую легальную индустрию каннабиса в Паттайе.

Маленький Амстердам расположен в шестиэтажном здании на Сой Рунгланд рядом с большим религиозным храмом Будды и открыт всего около недели, но совладелец CB сказал The Pattaya News, что бизнес уже процветает, несмотря на ограниченную рекламу и огласку.

CB описывает себя как опытного американского предпринимателя, занимающегося каннабисом, и вместе со своими партнерами, которые вместе имеют многолетний опыт работы в легальной индустрии каннабиса в других странах, надеется привнести свой опыт и знания в формирующуюся юридическую сцену медицинского каннабиса в Паттайе и Таиланде. .

Таиланд официально декриминализовал марихуану и коноплю 9 июня этого года, и хотя окончательные законы все еще горячо обсуждаются среди политиков в Бангкоке, CB вполне уверен, что индустрия будет продолжать расти, развиваться и развиваться, и он надеется, что Маленький Амстердам станет частью этого. . В настоящее время отрасль работает в некоторой степени в серой зоне из-за отсутствия окончательных законов, одобренных парламентом.

Однако CB считает, что его бизнес сможет соответствовать законопроектам и постановлениям, и говорит, что основное различие между его заведением и другими заключается в широте и широте знаний владельцев и их сосредоточении на опыте и профессионализме с учетом индивидуальных потребностей клиентов. потребности.

По данным CB, Little Amsterdam является крупнейшим магазином в Таиланде с разнообразными аксессуарами и оборудованием, отвечающим потребностям и желаниям многих пользователей. Все они выставлены в стеклянных витринах премиум-класса, а также имеют обученный, знающий персонал, который может помочь и ответить на вопросы, говорящий на разных языках. CB заявил, что выбор и цены очень конкурентоспособны, и заявил, что многие клиенты назвали его лучшим, что они видели в Паттайе и, возможно, в Таиланде.

CB также сообщил The Pattaya News, что, поскольку каннабис в Таиланде сосредоточен на медицинском использовании, Little Amsterdam также полностью поддерживает это и будет обсуждать с отдельными клиентами их уникальный опыт и опыт, чтобы наилучшим образом подобрать для них продукты, которые подходят. их образ жизни. CB добавил, что его знающие сотрудники также были обучены тому, как помогать тем, кто плохо знаком с каннабисом или не знаком с продуктами каннабиса, и сопоставлять их с тем, что лучше для них, не перегружая и не сбивая с толку клиента.

CB завершил свою беседу с The Pattaya News, также дав понять, что Little Amsterdam был сосредоточен исключительно на легальном каннабисе, и предоставил знания и опыт в отношении продуктов и услуг, связанных с этим. CB считал, что многие новые предприятия по производству каннабиса пытались делать «все» и сочетать индустрию с развлечениями, ночной жизнью, спортом, выпивкой (в Little Amsterdam нет алкоголя), едой и другими удобствами. CB чувствовал, что, сосредоточившись исключительно на своем основном ценностном предложении медицинского каннабиса, его команда сможет обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов.

Маленький Амстердам открыт семь дней в неделю с 10:00 до 8:00. Soi Rungland расположен сразу за Третьей улицей Паттайи на Южной Паттайя-роуд в направлении Сухимвит, прямо напротив CAT Telecom. Маленький Амстердам можно найти на углу улицы Сой Рунгланд. Магазин также доступен для инвалидных колясок и имеет лифт на разные этажи.

Чтобы получить больше информации или связаться с ними с вопросами, пожалуйста, нажмите здесь для их Facebook.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/