ОБНОВЛЕНИЕ: двое подозреваемых в ограблении на 3.4 миллиона бат проходят реконструкцию и говорят, что используют деньги для покупки iPhone 14

Район Бан Буенг, Чонбури —

Двое подозреваемых в ограблении на 3.4 миллиона бат вчера прошли реконструкцию, заявив, что они использовали часть денег, чтобы купить два iPhone 14, и им пришлось совершить преступление, потому что они были по уши в долгах из-за инвестиций в криптовалюту.

Во-первых, в нашей предыдущей истории,

Согласно сообщениям полиции, двое подозреваемых, в том числе мужчина в зеленой одежде для доставки еды и женщина-сотрудник, которые, как выяснилось, вступили в сговор с подозреваемым, были арестованы в Чонбури за ограбление на сумму 3.4 миллиона батов.

Теперь о нашем обновлении:

Двое подозреваемых, которые были братьями и сестрами, были задержаны в отеле на Печкасем-роуд в подрайоне Банг Ва района Фаси Чароен в Бангкоке после того, как в среду они сговорились украсть деньги на сумму 3.4 миллиона бат.

пол. Генерал-майор Иттипорн Фотонг, заместитель комиссара провинциального полицейского участка 2, заявил вчера, что г-жа Прапхапорн «Би» Бунмисаном (старшая сестра) и г-н Джатупхон «М» Бунмисаном (младший брат) были обвинены в сговоре с целью ограбления с использованием транспортное средство шлюза и причинение вреда другим.

Согласно отчетам полиции, двое подозреваемых признались в своем преступлении во время реконструкции, заявив, что у них большие долги из-за инвестиций в криптовалюту. Получив деньги, они купили два iPhone 14 и необходимые предметы для побега, но потерпели неудачу и были пойманы в отеле в Бангкоке.

Во время пресс-конференции г-жа Варапорн Бунмисаном, 58-летняя мать двух подозреваемых, посетила полицейский участок Бан Буенг, чтобы увидеть своих детей. Она причитала и заявила прессе, что ее дочь — хороший человек, но ее сын упрям ​​и мог склонить дочь к такому преступлению.

Многие пользователи сети аплодировали полиции Бан Буенг за быстрое задержание подозреваемых всего за один день.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.