PR: Таиланд прекращает действие указа о чрезвычайном положении в связи с COVID-19 30 сентября 2022 г.

Бангкок, 23 сентября 2022 г. - Таиландский центр управления ситуацией с COVID-19 (CCSA) объявил об отмене общенационального чрезвычайного указа в связи с COVID-19 30 сентября 2022 года, поскольку королевство реклассифицирует COVID-19 из «опасного инфекционного заболевания» в «инфекционное заболевание, находящееся под наблюдением». с 1 октября 2022 года.

CCSA также заявило, что с 1 октября 2022 года от международных путешественников в Таиланд больше не потребуется предъявлять доказательства вакцинации или результаты теста ATK.

Прекращение действия Постановления о чрезвычайном положении в связи с COVID-19, которое действовало 19 раз с 25 марта 2020 г., приведет к автоматическому роспуску CCSA, а также к автоматическому роспуску всех постановлений, объявлений и распоряжений, изданных премьер-министром и Кабинетом министров в соответствии с указ отменить.

После пандемии Таиланд постепенно открылся для международного туризма, начиная с июля 2021 года, с программами Phuket Sandbox, Samui Plus и 7+7 Extension. За этим последовал четырехэтапный график повторного открытия с октября 2021 года по январь 2022 года.

Королевство вступило в стадию полного открытия с 1 июля 2022 года с отменой схемы регистрации Thai Pass, а от иностранных граждан требуется только предъявить доказательство вакцинации или отрицательный результат теста ATK в течение 72 часов до поездки. с 1 октября 2022 года и далее.

Кроме того, кабинет министров одобрил продление периода пребывания до 45 дней (с 30 дней) для туристов из стран/территорий, имеющих право на освобождение от визы, и до 30 дней (с 15 дней) для тех, кто имеет право на получение визы по прибытии (VOA). . Он будет действовать с 1 октября 2022 года по 31 марта 2023 года.

Вышеизложенный текст является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и разрешения организации (организаций), перечисленных в PR-материалах и средствах массовой информации TPN. Заявления, мысли и мнения организации, причастной к пресс-релизу, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением СМИ ТПС и его сотрудников.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/