ОБНОВЛЕНИЕ: Подозреваемый и сотрудник арестованы в Чонбури за ограбление на 3.4 миллиона бат, сотрудник предположительно вступил в сговор с подозреваемым

ФОТО: ข่าวคนชล

Район Бан Буенг, Чонбури —

Согласно сообщениям полиции, двое подозреваемых, в том числе мужчина в зеленой одежде для доставки еды и женщина-сотрудник, которые, как выяснилось, вступили в сговор с подозреваемым, были арестованы в Чонбури за ограбление на сумму 3.4 миллиона батов.

Во-первых, в нашей предыдущей истории,

Мужчина в куртке для доставки еды предположительно украл 3.4 миллиона бат у женщины в Чонбури около 2:30 вчера, 20 сентября.

Теперь о нашем обновлении:

Полиция Чонбури показала кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, как г-жа Прапапорн Бунмисаном, 24-летняя подозреваемая, которая также была сотрудником неназванной компании, выходит из банка после снятия около 3.4 миллиона бат для оплаты труда сотрудников компании в сопровождении водителя. , г-н Критчапхат Суракул.

ФОТО: ข่าวคนชล

Тогда полиция указала на другого подозреваемого, г-на Джатуфона Бунмисаном (27 лет). Он сидел на мотоцикле в 50 метрах от Прапапорна и водителя, одетый в зеленую куртку для доставки еды, и, по-видимому, ждал, когда они прибудут к своему фургону.

Полиция сообщила, что Джатуфон подъехал к фургону и начал нападать на водителя по обвинению в супружеской неверности, пока водитель не сбежал. Затем он взял сумку с деньгами у Прапапорна и сбежал.

ФОТО: ข่าวคนชล

Однако расследование позже установило, что Прапапорн на самом деле была старшей сестрой Ятуфона. Она якобы вступила в сговор со своим братом, чтобы украсть деньги у ее компании, утверждая, что она по уши в долгах.

Двое подозреваемых были арестованы с 3.2 миллионами бат наличными. Полиция Чонбури заявила, что продолжит расследование, чтобы найти остальные деньги. Неясно, откуда взялась разница в сумме наличных денег.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.