Мужчина врезался на мотоцикле в грузовик и погиб во время ночного шторма в Чонбури, две маленькие дочери выжили

ФОТО: ข่าวคนชล

Район Бан Буенг, Чонбури —

34-летний мужчина врезался на своем мотоцикле в кузов грузовика во время ночного шторма в Чонбури и погиб, а две его дочери (8 и 9 лет) выжили с травмами.

Авария со смертельным исходом произошла на дороге Бан Буенг-Чонбури в подрайоне Нонг Самсак района Бан Буенг, Чонбури. Во время вчерашнего шторма, в 10:30, службы спасения поспешили на помощь мужчине, который, как сообщается, получил серьезные травмы после столкновения мотоцикла с кузовом грузовика.

ФОТО: ข่าวคนชล

Мужчину опознали как Ампорна Турапраю (34 года). Его нашли вместе с двумя дочерьми 8 и 9 лет на дороге рядом с помятым красным мотоциклом Honda PCX. Спасатели попытались спасти мужчину, применив сердечно-легочную реанимацию, но из-за серьезных травм ему это не удалось. Отец скончался на месте происшествия, а две его дочери выжили с травмами, не угрожающими жизни.

ФОТО: ข่าวคนชล

Водитель грузовика Саян Ву Он (36 лет) сообщил полиции, что собирался выехать с заправочной станции, когда мужчина врезался в его грузовик. По словам водителя, в момент аварии шел сильный дождь, и мужчину неудержимо раскачивало.

Троих пострадавших доставили в ближайшую больницу. Полиция Бан Буенг заявила, что просмотрит записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить точную причину аварии.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.