Главные дороги в Паттайе сильно затоплены после ночных штормов

Паттайя —

Несколько основных дорог в Паттайе были затоплены и стали практически непроходимыми после вчерашнего ночного шторма, который в течение часа обрушивался на город с проливными дождями и ветром.

Шторм, обрушившийся на Паттайю около 10:21 прошлой ночью, 20 сентября, привел к тому, что многие основные дороги, такие как Южная Паттайя-роуд, Сой-Бакхао-роуд, Сукхумвит-роуд и Бич-роуд, оказались под водой на глубину от 1 см до XNUMX метра, по данным The Pattaya. Репортеры новостей.

Многие популярные переулки города также столкнулись с наводнениями, которые заполнили придорожные заведения и заставили туристов неприятно идти по паводковой воде обратно в свои отели. Большинство гонщиков также пострадали от затопленных маршрутов, и им пришлось ждать, пока отступит вода, чтобы продолжить свое путешествие.

Однако некоторые туристы были замечены комично танцующими и поющими под дождем в определенных барных зонах, как будто они уже привыкли к происходящему.

Мэр и городские власти постоянно обновляли информацию во время сильного шторма и последующего наводнения и заявили, что после того, как дожди закончились, наводнение по всему городу быстро выровнялось. Водяные насосы также использовались на Бич-роуд и вокруг нее, чтобы контролировать уровень наводнения.

Мэр и его команда также вышли сегодня утром, 22 сентября, осматривая ущерб, нанесенный ураганом, и забитые стоки, а также быстро давали указания соответствующим агентствам и командам восстановить и помочь тем, кто нуждается в помощи.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.