Дорожные работы на улице South Pattaya Second Road рядом с Walking Street будут завершены к 30 сентября, заявил заместитель мэра.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

Заместитель мэра Манок Нонгяй заявил, что текущий дренажный проект на Второй улице Южной Паттайи, соединяющей улицу Бич-Роуд и Уокинг-стрит, будет завершен к 30 сентября 2022 года и навсегда решит проблемы с наводнениями в близлежащих районах.

Визит депутата состоялся около обеда сегодня, 21 сентября, чтобы убедить подрядчика проекта, компанию Ektawee and KS, ускорить проект, который, по словам местных жителей, оставил только 60 метров дороги для проезда водителей.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Депутат также обратился к проблемам с наводнениями в этом районе, которые усугубились проектом, заявив, что дорожные работы вокруг Второй дороги Южной Паттайи будут завершены к 30 сентября 2022 года, и это решит проблему наводнения раз и навсегда.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Тем временем депутат извинился перед местными жителями и туристами за возможный ночной шум, пояснив, что сейчас строителям приходится работать круглосуточно, чтобы завершить проект до ближайшего срока.

Когда все выяснится, депутат пообещал, что подрядчик отремонтирует придорожные предприятия и дома, пострадавшие в результате проекта.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.