Мужчина в куртке для доставки еды якобы украл 3.4 миллиона бат у женщины в Чонбури.

ФОТО: ข่าวคนชล

Район Бан Буенг, Чонбури —

Мужчина в куртке для доставки еды предположительно украл 3.4 миллиона бат у женщины в Чонбури около 2:30 вчера, 20 сентября.

Жертвой стала сотрудница по имени Прапапорн Бунмисаном (29 лет). Вчера она пошла сообщить об ограблении в полицию Бан Буенг, заявив, что ее ограбил на сумму более 3.4 миллиона бат неизвестный мужчина, стоящий за Сиамским коммерческим банком на Сой Рат Утит в подрайоне Бан Буенг округа Бан Буенг, Чонбури.

ФОТО: ข่าวคนชล

Потерпевшая рассказала The Pattaya News, что пошла в банк с водителем г-ном Критчафатом Суракулом (24 года), чтобы снять деньги для оплаты другим работникам.

После того, как Прапапорн и водитель сели в свой белый фургон и собирались уехать с мешком денег, появился подозреваемый, одетый в зеленую куртку для доставки еды, открыл дверь водителя и начал бить водителя, обвиняя его в том, что он возился с его жена, по словам потерпевшего.

ФОТО: ข่าวคนชล

Г-жа Прапапорн сказала, что они ненадолго подрались, прежде чем ее водитель сбежал после того, как подозреваемый закричал, что у него есть пистолет. Затем подозреваемый забрал сумку с деньгами и умчался на сером мотоцикле без номерного знака.

Прапапорн рассказала Pattaya News, что все еще находится в шоке от ужасного опыта.

ФОТО: ข่าวคนชล

пол. Полковник Танавут Чонгжира, заместитель командира провинциального полицейского участка Чонбури, сказал, что внимательно рассмотрит это дело, поскольку слишком много вопросов осталось без ответа.

Первоначально он приказал своим подчиненным просмотреть камеры видеонаблюдения вокруг места преступления, чтобы выследить подозреваемого.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.