Заместитель мэра Паттайи предупредил продавцов о размещении воздушных змеев на пляже

Паттайя —

Заместитель мэра Паттайи Вутисак Ремкиджакарн запретил продавцам размещать воздушных змеев на пляже, заявив, что воздушные змеи портят красивый пейзаж.

Депутат посетил Паттайя-Бич вчера, 10 сентября, в 20:XNUMX, чтобы осмотреть пляж и поприветствовать посетителей пляжа и торговцев от перекрестка Дусит Тани до Центральной Паттайи.

Во время поездки Вутисак обратился к продавцам на пляже с просьбой о сотрудничестве, чтобы они воздержались от размещения своих киосков и воздушных змеев на пляже, сославшись на то, что киоски и воздушные змеи могут испортить красивый пейзаж и вызвать беспорядок.

Кроме того, продавцы должны находиться на расстоянии 1-2 метров друг от друга, не готовить еду на пляже и не сдавать свое помещение другим. «Продавцы должны соблюдать правила, чтобы произвести хорошее первое впечатление на посетителей, приезжающих на фестивали», — сказал Вутисак The Pattaya News.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.