КРУПНЕЙШИЕ ИМЕНА В МИРОВОМ ГОЛЬФЕ ГОТОВЯТСЯ К ТЕСТИРОВАНИЮ В ТАИЛАНДЕ, ПОСКОЛЬКУ LIV GOLF ГОТОВИТСЯ К АЗИАТСКОМУ ДЕБЮТУ В БАНГКОКЕ

БОЛТОН, МАССАЧУСЕТС - 01 СЕНТЯБРЯ: Фачара Хонгватмаи из Iron Heads GC делает свой бросок с пятой площадки во время про-ама перед LIV Golf Invitational - Бостон на поле для гольфа The Oaks на The International 01 сентября 2022 года в Болтоне, штат Массачусетс. . (Фото Шарля Лабержа/LIV Golf через Getty Images)

Революционный формат, предлагающий электрические развлечения на поле и за его пределами для азиатских болельщиков гольфа, поскольку серия готовится к региональному дебюту в совершенно новом Stonehill. 

Бангкок, Тайланд: Взоры мира гольфа обращаются к Таиланду, поскольку страна улыбок готовится принять крупнейший турнир, когда-либо проводившийся на азиатской земле: турнир с призовым фондом 25 миллионов долларов. LIV Golf Invitational Бангкок.

Сорок восемь лучших игроков в гольф на планете отправятся в Бангкок, чтобы сразиться за индивидуальную и командную славу, поскольку LIV Golf открывает новые горизонты с дебютным турниром LIV Golf Invitational в Азии, который пройдет в Стоунхилле с 7 по 9 октября.

Звездное поле, в том числе действующий чемпион Open Кэмерон Смит, крупный Брайсон ДеШамбо и многократные победители крупных турниров Дастин Джонсон, Фил Микельсон и Брукс Коепка, подтверждены для участия в турнире. Кроме того, двукратный чемпион Masters Бубба Уотсон будет вносить свой вклад в трансляцию в прямом эфире и выступать в качестве неигрового капитана на поле.

К ним присоединятся герои из родного города Садом Кевканджана и Фачара Хонгватмаи, а также множество звезд Кубка Райдера и крупных победителей, включая Хенрика Стенсона, Ли Вествуда, Иэна Поултера, Серхио Гарсию, Луиса Остуйзена и Патрика Рида.

LIV Golf Invitational Bangkok, шестое мероприятие из восьми в год открытия LIV, станет первым международным турниром, который пройдет в совершенно новом Stonehill в северном пригороде Бангкока, расположенном в провинции Патхумтхани. 

Генеральный директор и комиссар LIV Golf Грег Норман сказал: «Все в LIV Golf очень рады представить наш инновационный формат и элитное соревнование Таиланду и жителям Азии, одного из самых захватывающих и быстро развивающихся гольф-ландшафтов в мире. В LIV Golf мы стремимся создавать возможности для развития игры и охвата новой аудитории по всему миру. Таиланд — наша первая остановка в Азии, так как мы продолжаем запуск, и LIV Golf Invitational Bangkok обещает стать поистине невероятной неделей как для игроков, так и для болельщиков». 

«Я давно хотел сказать это: Азия, мы идем!»

Революционный турнирный формат LIV Golf направлен на то, чтобы вывести гольф на новый уровень. В каждом событии участвуют 48 человек мирового уровня, соревнующиеся в 12 командах по четыре человека, со стартом из дробовика, музыкой на поле и развлечениями, которые создают наэлектризованную атмосферу.

После трех раундов гольфа объявляется индивидуальный и командный чемпион, а также распределяется приз в размере 25 миллионов долларов. 

Невероятно сильное поле для Бангкока включает не менее 12 чемпионов Major и четырех бывших мировых лидеров, которые будут охотиться за индивидуальной и командной славой.

БОЛТОН, МАССАЧУСЕТС – 03 СЕНТЯБРЯ: Садом Кевканджана из Iron Heads GC играет со второй площадки-ти во время второго дня турнира LIV Golf Invitational – Бостон на поле для гольфа The Oaks на The International 03 сентября 2022 года в Болтоне, штат Массачусетс. (Фото Патрика Смита/LIV Golf через Getty Images)

Тайская звезда Khongwatmai приняла участие во всех пяти турнирах LIV Golf Invitationals этого года, заработав свое место благодаря нескольким лучшим выступлениям в новых знаковых мероприятиях International Series Азиатского тура, которые проходят при поддержке LIV Golf.

Он сказал: «Играть на турнире такого масштаба дома в Таиланде — это то, о чем я мог только мечтать, когда рос. Качество поля не похоже ни на одно соревнование по гольфу, которое когда-либо проводилось здесь, что делает его важным моментом не только для гольфа, но и для спорта в Таиланде и Азии. 

«Эти мероприятия LIV объединяют лучших игроков в гольф в мире в новом формате, удобном как для игроков, так и для зрителей. Атмосфера была невероятной во всех турнирах, в которых я участвовал до сих пор, и возможность испытать то же самое на домашнем поле — это то, чем я действительно буду наслаждаться. Это будет что-то особенное для тайского гольфа и любителей гольфа».

Кевканджана, двукратный победитель Азиатского тура, который также участвовал во всех турнирах LIV Golf в этом сезоне, сказал: «Игра в Таиланде подтверждает, что LIV Golf — это глобальная лига, приносящая лучшее в мире в нашу страну и развитие игры по всему региону. LIV Golf — это что-то другое, что-то очень захватывающее, и эта неделя — еще одно свидетельство того, что сериал привлекает новую аудиторию по всему миру».

Индийская звезда Анирбан Лахири рада представить сериал в Азии. Лахири, который подписал контракт с LIV Golf в конце августа, занял второе место в своем дебюте в Бостоне в захватывающем трехстороннем поражении от Дастина Джонсона в плей-офф, в котором также участвовала чилийская звезда Хоакин Ниманн. 

Он сказал: «По моему опыту, LIV Golf — это что-то совершенно особенное — я вряд ли мог начать лучше. LIV Golf Invitational Bangkok приносит что-то особенное в Таиланд, а также в регион в целом. В Азиатском регионе очень много поклонников гольфа, и все они смогут насладиться гольфом мирового класса, в котором участвуют одни из лучших в игре. Игрокам нравится атмосфера на турнирах, а также формат, а болельщиков в Азии ждет настоящий праздник».

Билеты на LIV Golf Invitational Bangkok уже доступны. Общая цена входного билета на один день на LIV Golf Invitational Bangkok составляет 800 бат, а трехдневный абонемент продается за 1600 бат в LIVGolf.com или, по крайней thaicketmajor.com. Также доступны однодневные и трехдневные пакеты гостеприимства для популярных клубов Club 54 и Gallery Club. 

по умолчанию

Вышеизложенный текст является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и разрешения организации (организаций), перечисленных в PR-материалах и средствах массовой информации TPN. Заявления, мысли и мнения организации, причастной к пресс-релизу, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением СМИ ТПС и его сотрудников.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/