Чиновник Чонбури раздает мешки риса пострадавшим от наводнения

Шри Рача, Чонбури —

Доброжелательный чиновник Чонбури пожертвовал грузовик мешков с рисом жителям района Шри Рача, пострадавшим от наводнения.

Г-н Экасит Амчаон, член Административной организации провинции Чонбури (PAO), был назначен главой PAO г-ном Виттая Кхунплюем, чтобы пожертвовать мешки риса жителям Шри-Рачи этим утром, 13 сентября.

Пожертвование поступило после сильного наводнения, которое обрушилось на Шри-Рачу посреди ночи 11 сентября и оставило многие районы района затопленными на несколько дней.

По словам г-на Экасита, мешки с рисом получили граждане с рынка Чалонг и Сой Ронг Пед в районе Сурасак Шри-Рачи, так как они считались наиболее пострадавшими от наводнения. Добрый чиновник сказал, что продолжит раздавать предметы первой необходимости людям и в других пострадавших районах.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.