Pattaya Cricket Club одерживает свою первую победу в Indoor League против SRF и занимает 3-е место в таблице.

 Лига Pattaya-RST Indoor в самом разгаре, и матчи в Rugby School Thailand в понедельник, 12Сентябрь произвел плотную отделку и множество калиток. Паттайя играла с SRF из Районга, и из-за того, что обе команды потерпели поражение на прошлой неделе, победа была необходима для продвижения вверх по таблице. 

   Джайниш из Паттайи выиграл жеребьевку и решил сыграть в чашу первым. Капитан Динеш и Санни открывали SRF против Хабби. Динеш умел управлять быстрыми подачами из-за калитки, но Санни проиграл LBW на своем первом мяче. Джайниш также добился успеха, когда Тревор поймал Динеша в середине калитки, а Амит, не желая отставать, заставил Санни поймать Джайниша в середине от того, что могло бы быть широким мячом.

Так что только 11 из 3 с первых 3 оверов и медленный старт. Рикки (14) и Правин (18) увеличили количество ударов благодаря быстрому бегу и множеству пятерок (5 забегания по калитке и 2 от стены). Хэбби был в форме, когда в своем втором овере он обыграл Рики, а после без мяча обыграл Правина. Животное было взято за 1 пробежек, а пара поставила 15 пробежек, но проиграла 34. 10 за 37 и еще немного. Шив и Нарендра выиграли последние 5 овера за SRF. Амит подал свободный мяч Нарендре, который разбил его в сторону Животного, который великолепно поймал мяч в укрытии во время второго жонглирования. Хабби взял на себя финал и, несмотря на несколько бросков, сумел вызвать замешательство между игроками с битой, а хороший бросок Амита выбил Шива из рук Хабби. Хороший результат в 3 пробежек с места в карьер, но потеря 86 калиток снизила счет до 7 из 51.   

   Колин Кларк вернулся в команду и открыл схватку с Джейнишем против Рики, но именно Наврендра совершил прорыв во втором овере. Колин играл в боулинг внутри линии, а позже стал LBW на 2 мяча. Он говорит, что не был LBW, но Колин всегда так говорит. Джайниш ударил Шива за 2 6, забив 22 за свои 3 овера, а счет увеличился до 23 за 2.  

Амит и Хэбби заняли складку рядом. Опять же, Нарендра нанес ущерб во втором овере, сыграв в боулинг Хабби и Амита (17). Рики продолжил наказание, когда он выбил Хабби через разрыв, а PCC заикался до 38 из 5, но из последних 14 оверов требовалось только 3. Тревор и Животное уступили Динешу, который очень аккуратно обыграл, придавив Животное (нелегкий подвиг) на 3. Тревору удалось получить пробежки от Правина, а PCC были на 1 пробежку впереди с одним преимуществом до конца. Нарендре нужны были калитки, но, увы, было еще 2 прогона, и PCC выиграли со счетом 3, 54 из 5. Эта победа вывела их из нижней части таблицы с 27 очками. У СРФ 17 очков.

   Другой матч был Alibaba против RST. Alibaba отбила первой и набрала достойные оценки 77 из 4, чему способствовали 22 броска и 21 очко от Рикки. RST сохранили свои калитки на ранней стадии, и между командами ничего не было, но последние 3 овера стоили им 4 калиток и матча. 55 из 5 и победа над Alibaba с разницей в 22 пробежки и первое место в таблице с 51 очком. RST находится в тесном соперничестве с PCC, выиграв по одной, заняв второе место с 33 очками.

   Помните, дорогие читатели, вы впервые услышали это здесь, не для записи, на QT и очень тихо.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/