Жители Phon Prapha Nimit 13 у Soi Siam Country Club жалуются на состояние дорог, наводнения и строительные работы.

Нонгпрю-

Несколько жителей Восточной Паттайи за последние несколько дней отправили свои опасения в The Pattaya News вместе с фотографиями, заявив, что сочетание проливных дождей, строительных работ и многолетних проблем с дорогами сделало их местную дорогу почти непроходимой.

По словам г-на Р.М., полное имя которого не разглашается по его просьбе, и который называет себя жителем общины, в последнее время ситуация ухудшилась. Фотографии в этой статье были предоставлены им.

Недавние проливные дожди по всей Паттайе которые мы широко освещали здесь, в новостях По словам РМ, затопили новые строительные работы на дороге и сделали этот район почти непроходимым.

У улицы есть обширная предыдущая история жалоб в местный муниципалитет, включая массовые кампании местных жителей, собирающих петиции с просьбой разрешить то, что они называют годами забвения.

Недавнее строительство началось примерно за две недели до этого, по словам RM, которое ухудшило ситуацию. Жители обратились к муниципалитету за помощью, но также обратились к местным СМИ, чтобы осветить проблему и привлечь внимание к району, который, по их словам, не получает того внимания, которого он заслуживает, например, к Центральной Паттайе, поскольку это не туристический район.

В ближайшее время ожидается еще больше осадков, отмечает ТПН.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/