Исполняющий обязанности премьер-министра Правит и министр обороны Прают подписали книгу соболезнований в связи с кончиной Ее Величества Королевы Елизаветы II в пятницу.

Бангкок -

Исполняющий обязанности премьер-министра Правит Вонгсувон и министр обороны Прают Чан-О'Ча прибыли в резиденцию посла Великобритании в Таиланде в пятницу днем, 9 сентября, чтобы написать послание с соболезнованиями в связи с кончиной Ее Величества Королевы Елизаветы II.

В сообщении исполняющий обязанности премьер-министра выразил «глубокую скорбь» по поводу кончины Ее Величества Королевы и выразил «глубочайшие соболезнования» премьер-министру Великобритании от имени правительства Таиланда и народа Королевства Таиланд.

Фото товара

Министр обороны и бывший премьер-министр Абхисит Веджаджива также прибыли в резиденцию, чтобы подписать книгу соболезнований во второй половине дня.

Фото товара

Фото товара

Фото предоставлено: Дом правительства Таиланда

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в что его цель

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Ноп Мичухун
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.