54-летний мужчина найден мертвым в пруду во время рыбалки в Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Район Муенг, Чонбури —

54-летний мужчина был найден мертвым в пустынном пруду во время рыбалки в Чонбури.

Полицейские из полицейского участка Чонбури были уведомлены о том, что сегодня, 18 августа, мужчина средних лет утонул в глубоком пустынном пруду в подрайоне На Па района Муенг в Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Жертвой стал 54-летний пожилой отец Кванджай Кевьям. Его обнаружила его дочь, 22-летняя Манемол Кевьям, которая ушла из дома, чтобы найти его после того, как он странно долго рыбачил.

Манемол сказала, что нашла сандалии своего отца и его ведро в пруду, но его нигде не было, поэтому она позвонила в полицию, подозревая, что ее отец мог утонуть. Затем прибыли офицеры и команда водолазов, которые нырнули в пруд, чтобы найти мужчину.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Миссия заняла почти пять часов, так как водоем имел ширину более 16 километров. Наконец, жертву нашли на дне пруда. Потерпевший Кванджай скончался на месте в результате утопления.

Первоначально офицеры полагали, что у жертвы могла быть судорога или она была слишком истощена, чтобы выбраться из воды, и утонула, поскольку, как сообщается, он был опытным пловцом и ежедневно ловил рыбу в глубоком пруду. Позже его тело будет доставлено в больницу для тщательного вскрытия.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.