Жители Паттайи обеспокоены состоянием Soi Naklua 12, главной дороги к Храму Истины.

Наклуа, Паттайя, Таиланд-

Местные жители в Наклуа и Паттайе обеспокоены состоянием дороги, ведущей к Храму Истины и нескольким крупным отелям и курортам.

Дорога, Soi Naklua 12, явно знавала лучшие дни, судя по фотографиям, сделанным командой The Pattaya News на этой неделе.

За последние несколько недель наша служба новостей получила несколько запросов от местных жителей о том, чтобы осветить проблемы дорог местным властям, не выдвигая конкретных обвинений или обвинений в отношении того, кто несет за это ответственность.

Жителей волнует не то, кто несет ответственность или кто виноват, а то, как можно решить проблему и как отремонтировать дорогу. Поскольку Святилище Истины является главной туристической достопримечательностью и создаст имидж для посетителей Паттайи, по словам местных жителей, очень важно, чтобы этот район был отремонтирован и обновлен как можно скорее.

Мы оставим вас с фотографиями. Сообщается, что состояние дороги было доведено до сведения мэра и его команды тайской стороной новостей на этой неделе, хотя на момент публикации официального публичного ответа не последовало.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/