Вице-мэр Паттайи, как сообщается, разочарован отложенным завершением дорожных работ

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

Сообщается, что завершение нескольких текущих дорожных работ вокруг Паттайи было отложено из-за нехватки рабочих, пострадавших от предыдущей волны Covid-19, сообщил заместитель мэра Паттайи.

Манок Нонгьяи, заместитель мэра Паттайи, как сообщается, был разочарован, узнав, что некоторые дорожные работы в Паттайе, например, на пересечении Мум Арой и Третьей улицы Паттайи, пришлось отложить с даты завершения, установленной на конец июля прошлого года.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Сообщается, что Манох признался, что ему искренне жаль, что подрядчики не смогли завершить проекты вовремя. Также он заявил, что находится в тупике, потому что город Паттайя не может праведно торопить подрядчиков из-за того, что они стали жертвами нехватки рабочей силы, вызванной последней волной вспышки Covid-19 в 2021 году, проблемы, из-за которых правительство предоставил освобождение от наказания.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

«Эти проекты необходимы, потому что после их завершения они сразу же решат проблемы с наводнениями в нескольких районах, таких как Pacific City Home и Pattaya Beach», — заявил заместитель мэра. Однако он пообещал сделать все возможное, чтобы красиво договориться с подрядчиками. Сообщается, что конкретная дата завершения была отложена до дальнейшего уведомления.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.