Центр бездомных Чонбури обещает ввести более строгие запреты на алкоголь после ужасного убийства бездомного

Бангламунг, Паттайя —

  Центр защиты бездомных Чонбури оплакивал ужасное убийство бездомного в помещении центра и пообещал провести более строгие проверки и запретить употребление алкоголя.

Вчера вечером, 17 июля, директор Департамента социального развития и социального обеспечения Анукул Пидкаев провела пресс-конференцию, чтобы сообщить обновленную информацию о убийство бездомного другим бездомным в состоянии алкогольного опьянения в Центре защиты бездомных Чонбури рано утром в тот же день, в воскресенье, 17 июля.

По словам директора, Центр защиты бездомных в Чонбури скорбит об инциденте и готов взять на себя ответственность. Первоначально сотрудники центра связались с родственниками жертвы, чтобы они забрали его тело для совершения религиозных обрядов, пока подозреваемый все еще находился в судебном процессе.

Анукул признал, что было трудно помешать бездомному пронести алкоголь в учреждение, потому что там было всего два чиновника, мужчина и женщина, которые работали посменно, чтобы наблюдать за учреждением. Кроме того, в учреждении не было камер видеонаблюдения из соображений соблюдения прав человека. Официально алкоголь в центре был запрещен.

Чтобы решить эту проблему, директор пообещал ввести более строгий контроль за алкоголем, попросив правоохранительные органы регулярно проверять бездомных, которые искали убежища в учреждении, чтобы предотвратить повторение подобного инцидента.

Анукул сказал, что родственники жертвы приедут и заберут его тело во вторник, 19 июля, для совершения религиозного обряда в храме Ват Чонг Лом в провинции Чонбури.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Изображение после содержания публикации
Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.