Thai Royal Gazette объявляет о регулировании изъятия водительских прав у некомпетентных водителей с агрессивным поведением

ФОТО: Тайрат

Национальный -

Королевская газета в среду, 13 июля, опубликовала правила изъятия водительских прав, выданные Королевской полицией Таиланда и Департаментом наземного транспорта для водителей с агрессивным поведением.

Постановление вступит в силу через шесть месяцев после объявления в Royal Gazette, или примерно в январе 2023 года.

Постановление предоставит властям Таиланда право изымать водительские удостоверения, регистрировать конфискацию по электронным каналам и временно приостанавливать использование транспортного средства для водителей, у которых есть психологические проблемы или агрессивные эмоции, которые могут повлиять на способность управлять автомобилем.

Сюда также входят водители, которые проявляют агрессивное и раздражительное поведение и выражают агрессивные чувства или другие виды поведения по отношению к другим, что влияет на их способность управлять автомобилем в данный момент.

Это делается в интересах дорожной дисциплины и для эффективного контроля некомпетентных водителей в целях общественной безопасности, заявила Royal Gazette.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.