ОБНОВЛЕНИЕ: тело французского туриста, утонувшего недалеко от Одинокого пляжа Ко Чанга, найдено

ФОТО: МГРОНЛАЙН

Ко Чанг, Трат –

Сегодня утром, 11 июля, было найдено тело французского туриста, утонувшего и пропавшего без вести около Одинокого пляжа Ко Чанга в провинции Трат.

Во-первых, наша предыдущая история:

Испанская туристка утонула, а ее французский спутник пропал без вести после того, как они оба, как сообщается, купались в бурном море на Одиноком пляже Ко Чанга в провинции Трат 10 июля.

Теперь о нашем обновлении:

Начальник района Ко Чанг г-н Сирисак Пхадунгчок сообщил, что он и двадцать других спасателей возобновили поиски г-на Рамкурруна (фамилия не разглашается), 22-летнего французского туриста, который пропал без вести после купания в бурном море с другой испанской туристкой г-жой Канеллас, тело которого уже было обнаружено вчера, 10 июля.

ФОТО: МГРОНЛАЙН

По словам Сирисак, обыски начались в 7:30 утра и продолжались два часа, прежде чем тело второй жертвы было найдено примерно в 40 метрах от Одинокого пляжа.

Начальник района также выразил глубочайшие соболезнования семьям обеих жертв и предупредил других туристов, чтобы они обращали внимание на красные флажки, указывающие на то, что этот район не подходит для купания из-за шторма.

«Море на Ко Чанге в это время года очень штормит, поэтому я предупреждаю туристов, чтобы они строго соблюдали красный флаг и не купались в море», — сказал глава округа Сирисак.

ФОТО: МГРОНЛАЙН

Он продолжил, что уже поручил соответствующим должностным лицам связаться с посольствами Испании и Франции, чтобы уведомить семьи жертв об этой невыразимой трагедии.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.