Мотоциклистка погибла, врезавшись в припаркованный пикап в районе Саттахип.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Саттахип —

33-летняя мотоциклистка скончалась на месте, врезавшись в пикап. Ее 18-летняя пассажирка, к счастью, выжила, но получила серьезные травмы.

Полиция Саттахипа отреагировала на дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом перед инженерным подразделением военно-морской базы Саттахип в Чонбури в среду, 29 июня.

Согласно сообщениям, жертвами стали женщины на мотоцикле, которые врезались в борт припаркованного пикапа Toyota Vigo. Первая жертва, 33-летняя Сомнапа Буабан, трагически погибла при столкновении, но ее 18-летняя пассажирка Сутатта (фамилия не разглашается) чудом выжила с тяжелыми травмами и была доставлена ​​в ближайшую больницу.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Согласно сообщениям, припаркованный пикап принадлежал 46-летнему Банджобу Кломклому. Сообщается, что он был потрясен трагедией и ждал на месте происшествия, чтобы поговорить с правоохранительными органами. По его словам, он остановил свой грузовик на обочине дороги, чтобы найти свою корову, которую он ранее оставил поблизости есть траву. Затем он услышал аварию и бросился назад, чтобы найти обеих жертв на земле.

На момент публикации тело жертвы было доставлено в больницу для совершения религиозных обрядов, пока полиция Саттахипа допрашивала владельца грузовика.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.