Город Паттайя формирует рабочую группу для наблюдения за наводнением в ожидании новой дренажной системы на железной дороге, говорит заместитель мэра.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

Заместитель мэра сообщил сегодня, 24 июня, что город Паттайя сформировал целевую группу для борьбы с наводнением, ожидая завершения строительства новой дренажной системы возле железной дороги, сказал заместитель мэра.

Манок Нонгьяй, заместитель мэра Паттайи, рассказал о мерах по решению многолетней проблемы города с наводнениями, предположительно в ответ на лихорадочные, широко распространенные наводнение 21 июня. и спрос со стороны пострадавших жителей и туристов.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

По словам депутата, шестью регулярно затопляемыми районами были городская школа Паттайи 4, храм Нонг Яй, Южная Паттайя, Сои Бонгкот, Сои Буакхао и перекресток Мум Арой на Третьей улице Паттайи. По словам депутата, вода обычно поступала из района Нонг Прю и его окрестностей.

Таким образом, чтобы пресечь эту проблему в зародыше, город Паттайя в настоящее время строит дренажную систему возле железной дороги, которая должна быть завершена к августу 2022 года, чтобы предотвратить попадание воды в Южную Паттайю, заявил депутат.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Причина этого заключалась в том, что Южная Паттайя была критическим ландшафтом, и, если бы вода достигла этого места, она впоследствии затопила бы и другие районы, такие как Сои Бонгкот и Сои Буакхао.

«Новая дренажная система необходима, потому что она почти навсегда остановит наводнение в Южной Паттайе», — заявил заместитель мэра Манок.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Тем временем целевая группа обучается использовать насосное оборудование для защиты от потенциального наводнения вокруг железной дороги и Южной Паттайи.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.