Франчайзер японского ресторана Daruma арестован в аэропорту Суварнабхуми в Таиланде по обвинению в мошенничестве после возвращения из-за границы

Бангкок -

Владелец японского ресторана «Daruma» был арестован в международном аэропорту Суваннабхуми сегодня утром, 22 июня, когда, как сообщается, возвращался из-за границы.

42-летняя Мета Чарингсук разыскивалась Королевской полицией Таиланда после обвиняемый в предположительном обмане тысяч владельцев, сотрудников и клиентов филиалов Дарума, в результате чего все 27 филиалов были закрыты, а ущерб составил более 100 миллионов бат.

Мету немедленно доставили в отдел полиции по защите прав потребителей для дальнейшего расследования. Генерал-лейтенант Джирапоб Пхуридет, командующий Центральной следственной полицией, сказал, что допрос будет продолжен до объявления об аресте и отчета о расследовании в прессе в ближайшее время.

По данным полиции, владелец ресторана вылетел в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 16 июня и только сегодня утром вернулся в Таиланд.

Сообщается, что Мета отрицает большинство обвинений и обвинений по состоянию на поздний вечер, но его дело будет направлено в соответствующие тайские суды.

Фото предоставлено: INN News

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.