Сообщается о наводнении и разрушениях в Паттайе после сильного ночного ливня

ФОТО: ธนา ธนาธาร Тна Танатан

Паттайя —

Сообщалось о нескольких наводнениях и разрушениях в Паттайе после внезапного ночного ливня.

Репортеры Pattaya News на местах зафиксировали несколько наводнений по всему городу рано утром, 21 июня, после того, как в Паттайе прошел сильный ливень около часа ночи. двери автомобиля, как показано на рисунке ниже.

ФОТО: Workpoint TV

Сукхумвит-роуд и многие другие также оказались под водой, что сильно мешало движению мотоциклов, а вода также проникала в придорожные дома, сообщают наши корреспонденты.
Пострадавшими районами были Южная Паттайя, Центральная Паттайя, Soi Siam Country Club Pattaya, Soi Buakhao и Pattaya Third Road. Также сообщалось о повсеместном отключении электроэнергии, особенно в некоторых частях Джомтьена.

ФОТО: ธนา ธนาธาร Тна Танатан

Согласно сообщениям сегодня утром, несколько автомобилей, припаркованных рядом с высокими зданиями в центральной части Паттайи, были повреждены огнем.все стеклянные панели выбиты порывистым ветром.

ФОТО: Тони Цавдарис
ФОТО: Тони Цавдарис

Также сообщалось, что многочисленные жители Паттайи, как местные жители, так и туристы, упрекали нового мэра в том, что они назвали его «неактивным подходом» к наводнению. В одном из комментариев на Facebook высмеяли: «Я думал, что все ямы на дороге помогут сохранить воду».
На момент публикации новый мэр Паттайи Порамезе «Пивной» Нгампичес до сих пор не отреагировал на этот беспокойный инцидент. но сделал решение проблемы наводнения одним из своих главных приоритетов.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.