Вор якобы украл сумку с золотом стоимостью 65,000 XNUMX бат у тайского туриста на острове Ко Лан.

ФОТО: Анан Кингсорн / Top News

Ко Лан –

Вор якобы украл сумку с золотом стоимостью 65,000 14 бат у тайского туриста на острове Ко Лан вчера (XNUMX июня).th).

Потерпевшая г-жа Нантапак сказала местным журналистам: «Сейчас я в отпуске с мужем и двумя детьми. Мы остановились в гостевом доме на острове Ко Лан. Я оставил свою сумку с ценным золотом у входа в дом, когда мы случайно вышли на улицу».

«В 10:00 мы вернулись в гостевой дом после ночного отдыха. Затем я вспомнил, что оставил свою сумку перед гостевым домом. Моя сумка, однако, исчезла. В моей сумке было золото на общую сумму 65,000 XNUMX бат. Я уже подал заявление в городскую полицию Паттайи». Нантапак объяснил прессе.

Владелец гостевого дома, которого правоохранительные органы не опознали в рамках продолжающегося расследования, проверил записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что тайский мужчина без рубашки берет сумку. Сообщается, что мужчина был идентифицирован только как г-н Тей, 26 лет, местный житель острова Ко Лан, который живет поблизости.

Начальник полиции Паттайи, полковник Кинлахарт Кунлачай, сказал: «Мы уже установили личность подозреваемого и разыскиваем его».

Однако на момент публикации г-н Тей по-прежнему пропал без вести.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.