Комиссия по радиовещанию и телекоммуникациям Таиланда предложит Национальному центру Covid-19 снимать маски при съемках игр и развлекательных шоу.

Бангкок -

  Национальная комиссия по телерадиовещанию и телекоммуникациям (NBTC) готовится предложить снять маску с записей игр и развлекательных шоу на следующем заседании центра Covid 17 июня.

Директор NBTC д-р Фиронгронг Раммасут сообщил Associated Press сегодня, 8 июня, после встречи с комитетом, что, поскольку ситуация с Covid-19 в Таиланде стабильна и переживает переход в эндемическое заболевание, NBTC скорректировала рабочие инструкции для съемка телепередач в соответствии с предупредительными мерами, установленными Министерством здравоохранения, включая отмену самоконтроля АТК и проверки температуры, корректировку мер социального дистанцирования, корректировку плана управления рисками съемочной группы, ужесточение мер для персонала, входящего в группы риска, и регламент ношения масок для персонала на съемочной площадке.

Тем не менее, комитет обсуждал, может ли снятие масок при съемках развлекательных шоу и драм может быть сделано в соответствии с регламентом регулярного тестирования ATK среди персонала и установкой социальных перегородок между собой.

Диао Воратангтракул, секретарь Ассоциации цифрового телевизионного вещания (Таиланд), добавил, что работники телеиндустрии всегда с осторожностью относились к безопасности здоровья операторов, потому что если будет обнаружен зараженный человек, это затронет многих людей — не только проблемы со здоровьем, но и деловые аспекты. Многие съемочные площадки и студии проходят регулярные осмотры ATK каждые 3 дня, выполняя социальное дистанцирование и наблюдение за здоровьем. Однако они признали, что использование перегородок и ношение масок и щитков существенно повлияло на съемку всех программ, не связанных с новостями.

NBTC представит предложения телеоператоров на заседании Департамента по контролю за заболеваниями и на официальном собрании NBTC для рассмотрения вопроса о смягчении дополнительных мер, прежде чем они будут представлены на заседании Центра управления ситуацией с Covid-19 (CCSA) в следующую пятницу, июнь. 17-й.

Фото предоставлено: Опубликовать сегодня

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.