Вы или ваша семья уезжаете/переезжаете из/в Паттайю или Таиланд? Мы можем помочь!!

Нажмите здесь, чтобы связаться с Move прямо сейчас!

  2022 год начался в этом году так же, как и 2021 год, но ситуация постепенно улучшается, границы в основном были вновь открыты, и многие люди планируют вернуться в Таиланд или вывезти свои вещи из страны теперь, когда правила передвижения в связи с Covid-19 смягчаются.

Новости Паттайи в течение последних двух лет освещали влияние пандемии Covid-19 на жизнь многих людей, и, к сожалению, это включает в себя тот факт, что многие по разным причинам решили покинуть Паттайю и / или Таиланд и вернуться. дома либо за границей, либо в другом месте в Таиланде. Однако по мере открытия границ и возобновления рейсов некоторые из них могут подумать о возвращении.

Это может быть, конечно, сложной задачей, даже несмотря на то, что правительство Таиланда смягчило некоторые вещи, чтобы облегчить возвращение, начиная с мая 2022 года.

Однако наши друзья из Move Easy Relocations могут помочь с этой задачей и сделать процесс переезда беспроблемным., давая душевное спокойствие для сложных переходов. Кроме того, для тех, кто возвращается в Таиланд после длительных периодов отсутствия из-за пограничных ограничений и закрытия, Move Easy Relocations может помочь и здесь с вашими потребностями в переезде.

Move предлагает множество вариантов для своих ценных клиентов, вот некоторые из них, выбранные для наших читателей ниже, которые могут соответствовать вашим потребностям, взгляните:

 

Международный переезд
Оценщик

IME получает некоторую базовую информацию, такую ​​как объем, места вывоза и доставки, и возвращает предполагаемый диапазон затрат на ваш переезд в режиме реального времени. Используйте этот инструмент, чтобы получить приблизительное представление о том, сколько будет стоить ваш переезд.

 

Таиланд пакет
& Переехать

Для домашнего и офисного переезда в Таиланде получите мгновенную цену с TPM. У нас есть простые услуги «2 человека и грузовик» и комплексные услуги по переезду. Проверьте инструмент здесь для бесплатной цитаты!

Вот еще немного информации о наших друзьях в Move:

  • Полностью способный: MOVE является подразделением 8PL Co., Ltd., поставщика услуг комплексной логистики, зарегистрированного в Таиланде. 8PL предоставляет услуги, включая воздушные и морские перевозки, автоперевозки, таможенное оформление, формальности, складирование и другие логистические услуги. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о 8PL.
  • Мировой: MOVE специализируется на личных переездах, что является довольно сложной частью международных грузоперевозок. Через нашу сеть партнеров по всему миру мы можем обеспечить быстрое и эффективное обслуживание «от двери до двери» из любой точки мира и в любую точку мира — по морю, по воздуху или по суше.
  • Направленный на семейные ценности: Как семейный бизнес в Таиланде, которым владеет и управляет эмигрант, мы понимаем, насколько сложным и напряженным может быть переезд. Мы обещаем внимание к деталям, добросовестное обслуживание и делаем все, что в наших силах, чтобы сделать ваш переезд несложным и беззаботным.

Вот лишь некоторые из отличных услуг, которые они предоставляют:

  • Домашний переезд: Мы упакуем ваши личные вещи и мебель, от обуви до люстр. Вы можете контролировать столько, сколько хотите. Вместе мы выберем маршрут и оператора в соответствии с вашими потребностями. Мы можем организовать распаковку в пункте назначения или положить на хранение, пока вы не будете готовы к переезду.
  • Переезд офиса/магазина: Переезд бизнеса требует тщательной упаковки и индексации коробок, чтобы вы знали, что куда идет на другом конце. Упаковка оргтехники требует особого внимания во избежание повреждений при транспортировке. Вам может потребоваться подъем тяжелых грузов или крупногабаритный внутренний транспорт на обоих концах.
  • Упаковать и хранить: Конечный пункт назначения все еще не определен? Без проблем. Мы можем упаковать (с дополнительной защитой от атмосферных воздействий) и хранить ваше имущество до тех пор, пока вы не будете готовы к отправке. Доступно краткосрочное, долгосрочное, крытое и внешнее хранение, и вы можете быть уверены, что ваше имущество находится в безопасности и полностью застраховано.
  • Особые случаи: Вам нужно перетащить свою яхту из Андаманского моря в Персидский залив? Нужен временный въезд для вашего кругосветного фургона? Ваши вещи застряли из-за чрезвычайной ситуации с COVID-19? Мы здесь, чтобы помочь вам доставить ваши вещи туда, где они должны быть, с минимальными хлопотами.

Процесс переезда не должно быть больно, хотя причины могут быть сложными и разнообразными. Позвольте нашему предпочтительному партнеру по переезду и друзьям в Move помочь вам в этом процессе и свяжитесь с ними сегодня, чтобы получить предложение, ответить на ваши вопросы и помочь вам в этом процессе.

Нажмите здесь, чтобы связаться с Move прямо сейчас!

Или отправьте нам краткую контактную форму, и мы свяжемся с вами!

Посылающий
Отзывы пользователей
2.75 (4 голосов)
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/