Французский турист погиб после того, как его сбила мчащаяся машина на перекрестке Аюттхая

Аютия –

Французский турист на велосипеде трагически погиб после того, как его прямо сбила машина на перекрестке в Аюттхая в среду вечером, 25 мая.

Полиция провинции Аютия вместе со спасателями и волонтерами прибыли на место происшествия около 9:00. после того, как был предупрежден об инциденте, в котором иностранный турист был сбит седаном и получил серьезные травмы на перекрестке Клонг Макхам Риенг в районе Муенг.

По прибытии на дороге был обнаружен разбитый арендованный велосипед, а рядом — белый седан с разбитым лобовым стеклом. 26-летняя раненая женщина по имени Камелия (фамилия не разглашается СМИ ТПН) была обнаружена с сильным кровотечением, тяжелыми ранами и сломанными руками и ногами. К сожалению, вскоре после этого она была объявлена ​​мертвой.

42-летний водитель автомобиля, имя которого правоохранительные органы не разглашают и который все еще находился в состоянии шока, рассказал полиции, что ехал домой, когда заметил зеленый свет для движения прямо и красный свет для поворота направо. Затем он ехал прямо на высокой скорости, в то время как две иностранки-туристки выезжали на велосипеде на середину перекрестка. Он не успел вовремя затормозить, поэтому машина прямо врезалась в одного из байкеров. Он сожалеет об инциденте и заявил, что хотел бы извиниться перед семьей погибшего.

34-летний иностранец, который, как сообщается, ехал на велосипедах с жертвой, сказал, что они ездили в Аюттайю со вторника и брали напрокат велосипеды, чтобы посетить исторические места и храмы в провинции. Они собирались вернуться в свой гостевой дом, когда произошел смертельный инцидент.

По ее словам, когда они подъехали к перекрестку, загорелись красный и зеленый свет одновременно, и автомобили, как сообщается, ждали светофора по обеим сторонам дороги, поэтому они решили переехать дорогу на велосипеде, которая была в то же время, что и перекресток. Навстречу им ехал быстроходный седан.

Владелец гостевого дома, где остановились туристы, сообщил журналистам, что они были шокированы и сразу же бросились на место происшествия, узнав о происшествии. Они также призвали соответствующие органы изучить и решить проблемы светофоров, чтобы они были более заметными как для водителей, велосипедистов, так и для пешеходов.

Первоначально тело иностранного туриста будет доставлено для вскрытия в университетскую больницу Таммасат. Полиция свяжется с посольством, чтобы сообщить об инциденте ее родственникам для похорон. Между тем, тайскому водителю седана было предъявлено обвинение в безрассудном вождении, повлекшем за собой смерть другого человека.

Фото предоставлено: Matichon Online

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Изображение после содержания публикации
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.