Независимый кандидат Чадчарт Ситтипунт, похоже, станет 17-м губернатором Бангкока после неофициальной победы с большим перевесом голосов

ФОТО: Бангкокбизньюс

Бангкок -

Согласно неофициальным результатам, независимый кандидат Чадчарт Ситтипунт, вероятно, станет 17-м губернатором Бангкока после того, как за кандидата было подано подавляющее большинство голосов с самого первого часа подсчета голосов.

В течение первого часа подсчета голосов после закрытия избирательных участков в 5:00 Чадчарт получил более 100,000 50 голосов со всех 9 округов. А по состоянию на 10:1,000,000 его голоса неофициально превысили 90 XNUMX XNUMX, что составляет XNUMX процентов подсчитанных имеющих право голоса избирателей.

Другие видные кандидаты, а именно Виродж Лакханаадисорн из Move Forward, Сучатви Сувансават из Демократической партии, независимый Саколти Фаттиякул и бывший губернатор Асвин Кванмуанг, как сообщается, признали поражение и поздравили нового победителя, пообещав, что их советники готовы работать с ним.

Что касается результатов советников, то большинство, или 17 из 50 мест, вероятно, будут принадлежать кандидатам от партии Pheu Thai, за которыми следуют 15 от партии «Движение вперед» и 8 от Демократической партии, согласно неофициальному подсчету в 10 мест. :00 вечера.

Чардчарт, проводивший общественный мониторинг для подсчета голосов на Стадионе XNUMX в округе Патхум Ван, заявил, что готов работать с советниками от всех партий в качестве независимого кандидата и станет губернатором Бангкока для всех, включая тех, кто проголосовал и не голосовал за него.

ФОТО: Прачачат

Он также выступил с речью, в которой сказал, что стремится положить конец разногласиям и единству между политическими партиями и жителями Бангкока, поскольку, по его мнению, все должны двигаться вперед для развития города.

Лидер сказал: «Мы должны преодолеть разногласия. Я думаю, что мы должны объединиться и в конце концов идти вместе… Мы можем не соглашаться, но мы не должны злиться или ненавидеть друг друга… Если избирательная комиссия официально объявит результат, я готов быть губернатором для всех».

По состоянию на 10:10 Чардчарт неофициально побил рекорд по количеству голосов, которые кандидат в губернаторы Бангкока когда-либо получал, набрав 1,282,191 1,256,349 2013 голос, победив XNUMX XNUMX XNUMX голосов Сукхумбханда Парибатры на выборах XNUMX года.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Обозреватель национальных новостей The Pattaya News. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.