Thai AirAsia X войдет в план реабилитации после того, как заявление о банкротстве будет принято тайским судом

Национальный -

Thai AirAsia X готовится к восстановлению бизнеса после того, как таиландский суд принял заявление о банкротстве в среду, 18 мая, хотя и подчеркивает, что этот процесс не повлияет на его деятельность.

Генеральный директор авиакомпании Патима Джирапаэт обнародовала план реабилитации, направленный на эффективное и устойчивое управление долгом и реструктуризацию после того, как ситуация с Covid-19 серьезно повлияла на бизнес.

Он также подчеркнул, что процесс никак не повлияет на обслуживание пассажиров и они смогут пользоваться сервисом в обычном режиме. Кроме того, Thai AirAsia X также планировала с июня выполнять рейсы в Южную Корею и Японию.

Джирапаэт заявил: «Тот факт, что Thai AirAsia X ввела план восстановления бизнеса в это время, был правильным и лучшим моментом, потому что это соответствовало восстановлению туристической ситуации и планам открытия различных правительств и стран».

«Реабилитация бизнеса не повлияет на обслуживание пассажиров, а также на запланированные маршруты полетов. Пассажиры, которые забронировали места или сомневались, лететь с нами или нет, могли присоединиться к нашим рейсам в Южную Корею и Японию в июне 2022 года. У Thai AirAsia X все еще были планы по расширению своего роста, включая добавление новых частот и маршрутов в будущем». – заключил Джирапаэт.

Объявление было встречено неоднозначными и неоднозначными мнениями в социальных сетях.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Обозреватель национальных новостей The Pattaya News. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.