Операторы ночных клубов Паттайи готовы официально открыться с 1 июня после объявления тайского центра Covid.

Паттайя —

Бизнес-операторы Паттайи готовы вновь открыться после того, как Центр управления ситуацией с COVID-19 (CCSA) недавно объявил об официальном открытии ночных клубов в так называемых правительством зеленой и синей зонах, начиная с 1 июня.

Ночная жизнь была официально закрыта по всей стране с апреля 2021 года в Таиланде из-за правил Covid19. В декабре 2021 года заведениям разрешили преобразовать их в «рестораны», но для этого потребовались дополнительные правила, рекомендации и меры. Однако со временем они ослабевали, отмечает TPN, и официальное открытие на данный момент является в значительной степени формальностью, но бизнес-операторы настаивали на том, чтобы разрешить текущие серые зоны, в которых работают бары.

Сегодня, 20 мая, CCSA недавно объявила об официальном открытии 1 июня ночных заведений, таких как пабы, бары, массажные салоны и другие развлекательные заведения, расположенные в зеленой и синей зонах. Эти «зоны» в основном ориентированы на туризм, такие как Пхукет, Паттайя и Чиангмай.
Г-н Васан Сангуангхам, оператор развлекательного бизнеса в Паттайе, сообщил сегодня The Pattaya News, что, по его мнению, развлекательные заведения в Паттайе были готовы принимать клиентов в течение двух лет и были благодарны за открытие 1 июня.

Г-н Васан пообещал соблюдать все новые санитарные правила и был рад, что его сотрудники снова смогут зарабатывать на жизнь легально.
Однако г-н Васан также обратился в CCSA с ходатайством о продлении законного времени закрытия с полуночи до 01.00:03.00 или 19:XNUMX, что могло бы помочь предприятиям получить больше доходов, поскольку они боролись с финансовыми трудностями более двух лет. Он также хотел, чтобы CCSA ускорила эндемизацию COVID-XNUMX.

TPN отмечает, что законное время закрытия, объявленное CCSA в полночь, является национальной мерой. До Covid-19 последние часы работы Паттайи в развлекательных зонах, таких как Walking Street, получали особый административный статус Паттайи.

К сожалению, этот особый статус в настоящее время приостановлен из-за чрезвычайного указа по борьбе с Covid-19, который, по словам правительства Таиланда, будет действовать как минимум до июля 2022 года, пока министр здравоохранения не сочтет Covid-19 эндемичным.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.