На завтрашнем собрании центра Covid в Таиланде может начаться открытие легальных развлекательных заведений и ослабление ограничений.

Бангкок -

Тайская ассоциация ночного бизнеса и индустрии развлечений и представители артистов, певцов, артистов и ночных работников встречаются с генералом Супотом Маланиемом, генеральным секретарем Совета национальной безопасности (СНБ), сегодня, 19 мая.

Президент ассоциации Катавут Тонгтай, или Аджарн/художник Кай Марихуана, сообщил Associated Press вчера, 18 мая, что встреча была направлена ​​на обсуждение возможности возобновления работы бизнеса и государственной помощи развлекательным заведениям.

Он подчеркнул, что правительство ранее отреагировало и предоставило финансовую помощь по некоторым вопросам, таким как средство правовой защиты в размере 5000 бат для предпринимателей и сотрудников, но такое лечение не устранило первопричину. Единственный способ решить эту проблему — разрешить открытие ночных клубов в полном объеме, а не как переоборудованные рестораны со многими ограничениями и ограниченным временем работы, как это происходит в настоящее время.

ФОТО: Прачачат

«Заведения хотели возобновить нормальное обслуживание и управлять экономикой страны, не полагаясь на помощь правительства. Ассоциация также отметила улучшение ситуации с Covid-19 в Таиланде. Поэтому мы хотели бы обсудить с государственными органами способы помощи операторам развлекательных заведений и меры по открытию развлекательных заведений, пабов и баров», — обратился Катавут.

Между тем, местные СМИ также сообщили, что Минздрав предложит изменение цвета провинций и повторное открытие таких предприятий в зеленой зоне на общем собрании Центра управления ситуацией с Covid-19 (CCSA) в пятницу, мая. 20-й.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Обозреватель национальных новостей The Pattaya News. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.