Pattaya Cricket Club (PCC) - официальное открытие сети и ежегодная презентация

Тренировочная сетка PCC, построенная CSP Construction в спортивном баре Outback, была официально открыта 7 мая 2022 года. Спонсоры были приглашены в качестве специальных гостей на вечер барбекю и презентацию ежегодной награды PCC, которая в данном случае охватила сезон 2020/21. и сезоны 2021/22.

Сеть использовалась в течение некоторого времени, но была официально открыта перерезанием ленточки председателем PCC Саймоном Филбруком. Затем Саймон вместе с членами PCC обратился к спонсорам и поблагодарил их за финансовую поддержку в предоставлении объекта. Без сомнения, тренировочная сетка является прекрасным дополнением к клубу и, несомненно, в значительной степени способствовала успеху на поле, которого клуб добился в этом сезоне, а именно победе в Бангкокской лиге крикета 25 над Гранд-финалом лиги и Super 8. в Чианг Мае.

Это предоставило возможность, которая позволила игрокам улучшать и улучшать свои навыки, и статистика прошлого сезона подтверждает это. Но, что более важно, он стал местом встречи для местного крикетного сообщества, где юниоров, в частности, можно познакомить с изящными искусствами этого вида спорта и приучить к ним. PCC стремится развивать крикет в этом районе и создать программу обучения крикету среди юниоров, которая со временем улучшит и укрепит то, что уже является успешным клубом на поле и за его пределами.

Спонсорами сетей являются: развитие крикета в Таиланде, Ассоциация крикета в Таиланде, школа Сент-Эндрюс, школа регби в Таиланде, школа Риджентс, Британская торговая палата в Таиланде, CSP Construction, Property Kings, спортивный клуб Паттайи, закуски Zusu Warrior, Outback Group, Aegis International, Gobblers Meats, Australian Visas, The Beach Club, WHA Industrial Development, PCS, ComconGroup, Manpower Group и массаж Чаба.

Тренировочная сетка полностью огорожена сеткой и проволочной сеткой и оснащена прожекторами. С одной стороны есть зона отдыха, а также кладовая для оборудования и раздевалка. Тренировочная сетка доступна для использования другими командами по крикету за определенную плату и может быть забронирована через Outback.

Затем все удалились, чтобы полакомиться превосходным барбекю и освежиться, а Саймон стал ведущим церемонии награждения. Награды PCC за ватин и боулинг в сезоне 2020/21 были вручены Уизли Мастертону и Райану Драйверу соответственно. Везли также был лучшим игроком с битой в Дивизионе А BCL с 343 пробежками из 9 иннингов, в среднем 57. Лучшие показатели Райана были 5 оверов, 3 калитки за 4 пробежки.

Награды за ватин и боулинг в сезоне 2021/22 были вручены Люку Стоуксу и Энди Эмери соответственно. У Люка было в среднем 49, но его лучшая возможность была 91 в финале против Бангкока CC. У Энди были лучшие показатели по боулингу в Дивизионе A BCL: 23 калитки на 191 прогон из 10 иннингов при экономии 5.07.

Саймон воспользовался возможностью, чтобы упомянуть о других заметных вкладах членов и сторонников PCC. Среди них «Член клуба года», который достался Клайву Роджерсону в сезоне 2020/21 за его работу в комитете PCC, написание статей для прессы, судейство и обучение искусству подсчета очков. Награда за сезон 2021/22 г. была присуждена Берни Лампрехту за его огромную работу в CSP Construction по созданию сети. Было множество других «наград» за проступки и события, каждая из которых влекла за собой штраф за алкоголь.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда, а в последние три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и выступая в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.