Пять диких слонов трагически найдены мертвыми возле национального парка Лам Кхлонг Нгу в Канчанабури.

Канчанабури –

Пять диких слонов были трагически найдены мертвыми вчера, 5 мая, после падения в естественную воронку возле национального парка Лам Кхлонг Нгу, район Тонг Пха Пхум в Канчанабури.

Снимки были впервые опубликованы на странице в Facebook, на них были показаны тонущие туши диких слонов в земляной яме. Пичет Чайсават, глава национального парка Лам Кхлонг Нгу, затем предупредил наблюдателей о смертельном инциденте со слонами в четверг днем.

Затем официальные лица прибыли на место происшествия в национальном лесу недалеко от национального парка и обнаружили упомянутые туши пяти слонов, в том числе двух взрослых слонов, слона-подростка и двух телят. По оценкам, они были мертвы более 2 месяцев. Их пол был неопределим.

Предварительный осмотр показал, что место происшествия было вызвано обрушением грунта, возможно, в результате близлежащих подземных горных работ. Многие близлежащие районы также превращались в большие ямы, причиняя вред диким животным и людям, пересекающим этот район.

Первоначально сотрудники национального парка устанавливали предупреждающие знаки в этом районе, чтобы люди не могли попасть в зоны риска, и посыпали тела слонов гидравлической известью перед их захоронением в соответствии с академическими принципами.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.