Тренер по плаванию, предположительно причастный к торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации своего 78-летнего отчима-иностранца, арестован на Пхукете.

Пхукет -

Полиция Таланга арестовала 32-летнего тренера по плаванию за то, что он якобы вовлекал несовершеннолетних в сексуальные домогательства своим иностранным шагом.отец.
Вчера, 17 апреля, генерал-лейтенант Сурачет Хакпал и другие соответствующие должностные лица допросили 32-летнюю Никки (псевдоним), которая находилась под ордером на арест, выданным судом Пхукета за предполагаемое незаконное участие и торговлю несовершеннолетними детьми для сексуальных действий. . Он был схвачен в своем доме в подрайоне Кхок-Клой, округ Такуа-Тхунг, Пханг-Нга, и ожидал дальнейшего судебного разбирательства в Полицейский участок Таланга.

По словам офицера Сурачета, более известного под прозвищем Большая шутка, Никки был пасынком Джона Дэвида Росса Янга, 78-летнего эмигранта, который проживал в районе Па Кхлок, Таланг, Пхукет, в течение 10 лет. Он был бывшим оператором недвижимости, переехавшим на Пхукет, чтобы продолжить свой бизнес по продаже и покупке земли и вилл с бассейном в 2012 году, но в настоящее время он больше не работает. У Джона было двое сыновей от жены (умершей), но в настоящее время они жили в Новой Зеландии, поэтому он жил один в своем доме на Пхукете.

Офицер Сураше утверждал, что обеспокоенные граждане подталкивали полицию к непристойным действиям с детьми, которые были связаны с Джоном с 2020 года, но когда они пришли для расследования, жители деревни отказались сотрудничать, потому что Джон часто выступал в качестве донора, который регулярно оказывал им финансовую помощь.

On 15 марта Фонд Freedom International сопровождал Вассану (фамилия не разглашается), мать Чита, 13-летнего мальчика, в полицейский участок, чтобы подать заявление на Джона о похищении ребенка с целью совершения непристойных действий, что привело к его аресту. 18 марта.

Первоначально в этом деле якобы участвовали десять детей, восемь из которых подверглись сексуальному насилию, а двое были только свидетелями этого действия. Big Joke также заявила, что, возможно, в этом замешаны еще пятеро детей. Чит, мальчик, подтвердил, что Никки обманом заставила его попрактиковаться в плавании в бассейне в доме Джона около 2.30:14 XNUMX апреля и подверглась сексуальному насилию.

В полиции заявили, что у них есть записи с камер видеонаблюдения, запечатлевшие инцидент в тот день. Оба подозреваемых остаются под стражей.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.