Кандидат в мэры Паттайи Порамезе Нгампичес обещает полностью восстановить туристический сектор, включая ночную жизнь, в Паттайе в случае избрания

ФОТО: Опубликовать сегодня

Паттайя –

Паттайе нужен новый мэр, избранный 22 мая этого года, дальновидный, опытный и стремящийся возродить туризм, заявил сегодня местной прессе г-н Порамезе Нгампичес, кандидат в мэры Паттайи.   

Г-н Порамезе, кандидат от команды Rao Rak Pattaya или We Love Pattaya, сообщил сегодня, 16 апреля, Ассошиэйтед Пресс, что Паттайя постоянно восстанавливалась с точки зрения экономики, особенно в период Сонгкрана. По словам Порамезе, многие местные и иностранные гости оживили город, а отели с видом на пляжи были почти полностью забронированы.

Кроме того, по словам официальных лиц Bali Hai Pier, в настоящее время Ко Лан ежедневно посещают более 20,000 XNUMX человек. Тем не менее, он продолжил, что хочет, чтобы Паттайя оставалась в этом состоянии в течение всего года, поэтому одна из его политик будет сосредоточена на продвижении событий в Паттайе, чтобы они были известны во всем мире, чтобы привлекать туристов в город круглый год.

«Новый мэр должен был быть дальновидным, опытным и способным привлекать туристов в Паттайю круглый год. Им необходимо пригласить как местные, так и международные организации для организации семинаров, чтобы оживить экономику Паттайи и обеспечить доход для местных жителей, ресторанов, отелей и курортов», — прокомментировал г-н Порамезе.  

Что касается событий в Паттайе, он заявил, что большинство из них способствовало превращению Паттайи в всемирно известное туристическое направление. такие как Международный фестиваль фейерверков в Паттайе, который был выбран в качестве одного из трех азиатских морских фестивалей.

Ранее Порамезе также пообещал полностью восстановить ночную жизнь и индустрию развлечений в Паттайе, которые, по его словам, важны для индустрии туризма и являются «магнитом» для города. Юридически этот сектор остается закрытым из-за ограничений Covid-19, но на самом деле он работает со многими правилами и ограничениями, как переоборудованные рестораны.

Партию Порамезе We Love Pattaya возглавляет бывший мэр Паттайи Сонтая Кхунплюм, который решил лично не баллотироваться на пост мэра (ранее он был назначен в период военного переворота и не избран). но возглавить свою партию и поддержать Порамезе в качестве ее кандидата.

TPN отмечает, что ограничения в сфере туризма и развлечений в настоящее время устанавливаются на национальном, а не на местном уровне из-за продолжающейся пандемии Covid-19.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.