Известный тайский политик обвиняется в сексуальных домогательствах к 18-летней девушке, трое других выдвигают обвинения

ФОТО: ไทยโพสต์

Известный тайский политик Принн Паничпакди был обвинен 18-летней женщиной в сексуальных домогательствах, в то время как три другие женщины якобы выдвинули против него обвинения по той же причине. Он отрицает обвинения.

13 апреля Ситтра Биенкерд, известный тайский юрист и влиятельный человек в социальных сетях, рассказал на своей странице в Facebook о 18-летней женщине, которая связалась с ним и заявила, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного анонимного тайского политика. По словам адвоката, жертву заманили в ресторан с обвиняемым, чтобы узнать об экономике и торговле акциями, но в конце концов она подверглась сексуальному насилию.
Позже обвиняемый политик Принн Паничпакди провел вчера, 14 апреля, пресс-конференцию, чтобы продемонстрировать свою невиновность и выйти из своей партии, поскольку он не хотел, чтобы его личные дела затрагивали партию. По словам связанных репортеров, Принн по-прежнему отрицал все обвинения и подтверждал, что готов проявить себя в системе правосудия. На вопрос об обсуждении ресторана он признался, что ходил туда с потерпевшим, но он открылся в 05.00:XNUMX и в это время было очень многолюдно. Он был потрясен, когда понял, что произошло, и заявил, что все это было недоразумением.
По словам адвоката, он утверждал, что у обвиняемого была давняя история сексуальных домогательств в Лондоне, но он использовал влияние своего отца, чтобы удалить ее из Интернета.
На данный момент трое других жертв, включая 18-летнюю женщину, предположительно выдвинули против него обвинения.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.