Полиция Таиланда заявила, что восьми продавцам предъявлено обвинение в нарушении запрета на водные бои на Каосан-роуд.

ФОТО: Постсегодня

Национальный -

На данный момент восемь продавцов были обвинены в нарушении запретов на водные бои, в то время как Каосан-роуд начала успокаиваться, по крайней мере, с точки зрения водных боёв, поскольку полиция ужесточила ограничения.

Вчера, 14 апреля, на Каосан-роуд было значительно тише, чем накануне (13 апреля), поскольку полиция установила контрольно-пропускные пункты на въездах на Чакрабонгсе-роуд и Танао-роуд, чтобы люди не могли пронести оборудование для игр с водой на Каосан-роуд. 

Согласно сообщениям, люди, которые вчера пришли в Каосан в надежде поиграть с водой, либо изменили свои планы на прогулку и питье, либо решили уйти, когда обнаружили, что игры с водой запрещены.

Кроме того, сообщалось, что вчера генерал-лейтенант полиции Торсак Суквимон, помощник Генерального комитета, лично посетил Каосан-роуд. Он призвал ответственные органы обратить больше внимания и не допустить повторения того, что произошло 13 апреля. Он также сообщил, что восемь продавцов были обвинены в нарушении правил Covid-19 о запрете игр с водой в связи с инцидентом 13 апреля, и все деловые центры должны были закрыться в 11.00:17. Полиция будет продолжать ужесточать меры до конца Сонгкрана апреля. XNUMX-й.

Генерал-лейтенант полиции Торсак заявил, что он понимает, что туристы хотят развлечься и расслабиться, и что Сонгкран был известен водными боями с иностранцами и туристами, и что многие люди, возможно, не знали о запрете, который действует уже три года подряд из-за Covid. -19 проблем. Он добавил, что полиция не была «веселой полицией», но она была обязана выполнять приказы, установленные Центром управления ситуацией с Covid-19 или CCSA, и премьер-министром Таиланда Праютом Чан О'Ча, который приказал разбрызгивать воду и бои запрещены в этом году.

Власти Таиланда из CCSA предложили туристам, желающим познакомиться с Сонгкраном, посетить местные храмы, чтобы заработать заслуги и вместо этого принять участие в религиозных церемониях, утверждая, что это так же полезно и приятно для всех туристов, как выпивка, вечеринки и водные бои.

Справочная статья:

Власти Таиланда просят о сотрудничестве после того, как многие люди вчера нарушили запрет на разбрызгивание воды на Бангла-роуд на Пхукете.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.