Пьяный мужчина вызвал общественные беспорядки, арестован после того, как полиция устроила двухкилометровую пешую погоню в Чонбури.

Чонбури –

Полиция преследовала пьяного мужчину более двух километров, прежде чем, наконец, поймать и арестовать его в районе Панат Нихом рано утром, 7 апреля.

Полиция Панат Нихом была уведомлена о бытовых беспорядках в доме на улице Панат Нихом - Ко По Роуд в районе На Руек сегодня около 1:00.

Правоохранительные органы прибыли на место происшествия и обнаружили мужчину, подозреваемого в нарушении общественного порядка, которого позже опознали как 35-летнего г-на Понгсакорна Саминьяэ, в своем доме в возбужденном состоянии. Когда Понгсакорн увидел полицию со специальным оборудованием, он убежал из дома и перешел дорогу в ближайший лес, отказавшись от приказа полиции остановиться.

Полиция и спасатели погнались за Понгсакорном, прежде чем поймать его в двух километрах от дома. Его доставили в полицейский участок Панат Нихом. Полиция провела тесты на наркотики Понгсакорна и, как сообщается, обнаружили метамфетамин в его анализе мочи.

Мать Понгсакорна, 57-летняя г-жа Сомпин Саминьяэ, рассказала журналистам TPN: «Мой сын угрожал напасть на свою жену. Ранее он ударил своего брата. Он сломал дверь в наш дом. Я попросил его остановиться, но он не послушал меня, пока я не позвонил в полицию».

Понгсакорну предъявлено множество обвинений, начиная от нападения и употребления наркотиков и заканчивая отказом выполнять законные приказы сотрудника правоохранительных органов.

Между тем, молодой человек, размахивающий ножом на парковке местного торгового центра на Секонд-роуд, был арестован группой полиции Паттайи вчера днем ​​(6 апреля).

https://thepattayanews.com/2022/04/06/young-man-with-knife-reportedly-scaring-tourists-arrested-on-second-road-in-pattaya/

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Изображение после содержания публикации
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.