На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мужчина средь бела дня поджег дом незнакомца в Фантхонге, Чонбури.

Фан Тонг, Чонбури-

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мотоциклист бросает ведро, полное бензина, и поджигает его средь бела дня в дом незнакомца в случае того, что полиция Фан Тонга называет случайным поджогом в прошлые выходные. 

На видео, снятом в субботу, 26 марта 2022 года, в 12:40, видно, как мужчина в рубашке, шортах и ​​мотоциклетном шлеме едет на черно-красной Yamaha Nuno с неопознанным номером, бросая то, что казалось полным ведром. бензина и поджег дом на рынке свежих продуктов Фантхонг в районе Фантхонг в Чонбури. Подозреваемый тут же уехал. К счастью, жители близлежащих сел вовремя потушили пожар, и никто не пострадал. 

 После инцидента, POL. МАЙ. Прасерт Кулабутди из полицейского участка Пхантхонг отправился исследовать место предполагаемого поджога и обнаружил, что большинство поврежденных предметов, к счастью, были только пластиковыми и мусорными мешками.

 Когда ПОЛ. МАЙ. Прасерт поговорил с хозяйкой дома, 53-летней Ванпен Конгтояй. Она сказала, что владела мясной лавкой на рынке и смотрела телевизор, когда происходило преступление. Она была напугана пламенем, которое внезапно вспыхнуло из ниоткуда перед ее домом, а затем бросилась его тушить. Она также утверждала, что не знала человека на кадрах с камер наблюдения и никогда не ссорилась с соседями или кем-либо еще. В конце концов, Ванпэн умолял полицию как можно скорее поймать подозреваемого и пообещал вознаградить полицию после этого. 

На данный момент полиция Фан Тонга хранит ведро и видеозаписи с ближайших камер в качестве улик для поиска подозреваемого. Подозреваемый оставался на свободе на момент публикации.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=——————————==—

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Напишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

 

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.